人妻乱伦校园春色

安徽桐城:捐赠120万支口罩抵达吉林
发表时间:2022-04-08来源:桐城文明网

  “120万支口罩已收到,感谢桐城人民。”3月28日中午,从吉林文明办传来消息,安徽省桐城市捐赠的669箱价值90.18万元的防护用品已安全抵达吉林并完成交接,这批口罩将专用于战“疫”在一线的吉林省新冠肺炎疫情防控“志愿服务关爱行动”志愿者。

图为3月28日,爱心专车安全抵达吉林省伊通县

图为3月28日,吉林省志愿者正在搬运防护物资。

  “桐”心凝聚,驰援吉林。连日来,吉林省严峻的新冠肺炎疫情防控形势牵动着全国人民的心,3月中旬,中宣部、中央文明办在吉林省开展新冠肺炎疫情防控“志愿服务关爱行动”,桐城市积极响应,发扬“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德,全城接力开展防护用品捐赠活动,“中国口罩名镇”青草镇安全健康防护用品协会30余家会员单位和经开区生产企业彰显社会担当,一天时间内领捐120万支防护口罩,青草镇党委政府、物流公司群策群力紧急调度厢式货车,志愿者们连夜搬运物资,爱心专车在3月26日顺利启程,将桐城人民的祝福和守护送抵不远千里的吉林!聚沙成塔,守望相助,此举大力弘扬了“互助、友爱、奉献、进步”的志愿服务精神,同时彰显了桐城市作为全国文明城市的温度、力度和速度。

图为3月26日,桐城市青草镇青年志愿者正在搬运防护物资上车。

责任编辑:姜 丽
中国精神文明网网站©版权所有