人妻乱伦校园春色

王沪宁看望共青团、总工会、妇联、青联界委员并参加讨论
发表时间:2022-03-07来源:新华社

视频来源:中央广播电视总台

  6日上午,王沪宁参加了共青团、总工会、妇联、青联界委员联组会。在认真听取徐晓、张茂华、龙国英等委员发言后,王沪宁表示,过去一年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,以习近平同志为核心的中共中央团结带领全党全国各族人民,隆重庆祝中国共产党成立一百周年,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。要加强思想政治引领,广泛开展群众性主题宣传教育,凝聚动员广大群众奋进新征程、建功新时代。要践行以人民为中心的发展思想,做好联系服务群众工作,加强职工、青少年、妇女儿童权益维护和保障。共青团、总工会、妇联、青联界委员要承担起引导群众听党话、跟党走的重要责任,为新时代群团事业发展贡献力量。

责任编辑:梁 海燕
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:          查看评论
中国精神文明网网站©版权所有