人妻乱伦校园春色

关闭
福建召开全省宣传思想工作推进会
发表时间:2022-07-20来源:福建日报

  7月18日,福建省宣传思想工作推进会以视频会议形式召开。会议贯彻落实党中央部署和福建省委要求,紧紧围绕迎接宣传贯彻党的二十大,研究推动落实《习近平谈治国理政》第四卷、《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》学习宣传工作,以及下半年宣传思想重点工作任务。福建省委常委、宣传部部长张彦出席并讲话。

  会议指出,学习、使用好《习近平谈治国理政》第四卷、《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要精心组织宣传学习,着力深化习近平新时代中国特色社会主义思想的研究阐释,引导广大干部群众深切体悟习近平总书记坚定执着的信仰信念、人民至上的赤诚情怀、高度的历史自觉和强烈的历史担当、从严管党治党的决心意志,进一步筑牢忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。深化“奋进新征程 建功新时代”重大主题采访和“强国复兴有我”群众性主题宣传教育,打造文艺精品和主题出版物,营造团结奋进、自强自信、和谐稳定的浓厚氛围。持续做好统筹疫情防控和经济社会发展宣传引导,加强精神文明和文化强省建设,落实意识形态工作责任制,以新福建建设的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(记者 林清智)

责任编辑:梁 海燕
【纠错】
中国精神文明网网站©版权所有