人妻乱伦校园春色

关闭
《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》读者见面会举行
发表时间:2022-06-10来源:福建日报

  6月6日,《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》读者见面会在福州举行。福建省委常委、宣传部部长张彦出席并讲话。

  张彦指出,《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》一书生动展现了习近平同志为福建改革开放和现代化建设事业所作出的理念创新和实践探索,为我们更加深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑,提供了鲜活样本和学习典范。

  张彦强调,今年是党的二十大召开之年,中央宣传部统筹指导推出系统记述习近平同志在河北、福建、浙江、上海等地方工作经历的四部图书,具有重大意义。学习好、宣传好这四部图书,是当前和今后一段时期的重要政治任务。要带着感情学习,带着责任弘扬,带着使命践行,牢记“两个确立”,做到“两个维护”,把书中蕴藏的精神力量转化为贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神的百倍干劲,努力把习近平总书记亲自擘画的新福建宏伟蓝图变成美好现实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  据悉,《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》由省委宣传部组织编写,人民出版社会同福建人民出版社出版发行,已在我省所有新华书店上架,我省将组织开展一系列学习宣传贯彻活动。(记者 林清智 严顺龙)

责任编辑:郭 雯
【纠错】
中国精神文明网网站©版权所有