人妻乱伦校园春色

关闭
全国妇联部署开展“巾帼心向党 喜迎二十大”群众性主题宣传教育活动
发表时间:2022-04-09来源:人民日报

  记者从全国妇联获悉:全国妇联日前印发通知,对开展“巾帼心向党 喜迎二十大”群众性主题宣传教育活动作出部署。

  通知指出,要强化宣传引导,把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,加强宣传阐释,以党的创新理论引领妇女;要广泛宣传宣讲,以小切口反映大主题、小故事折射大时代,以历史性成就和美好前景鼓舞激励妇女;要大力宣传宣扬,以榜样力量鼓舞妇女,推动形成崇尚榜样、学习模范、争当先进的良好社会风尚;要加强宣传教育,引导广大妇联干部牢固树立以人民为中心的理念,做好服务大局服务妇女的工作。

  通知要求,各级妇联要确保月月有活动、阶段有高潮、常年不断线,形成全国妇联带系统、妇联机关带村居社区、党员干部带妇女群众的工作局面,激励广大妇女争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者。

  据悉,全国妇联将组织开展全媒体主题宣传活动,展示新时代建设成就、新时代妇女风采,将组建各具特色的巾帼志愿宣讲队,进农村进社区进企业进学校开展宣讲活动,凝聚起共同奋斗的巾帼力量。(记者:杨昊)

责任编辑:高 晟寒
【纠错】
中国精神文明网网站©版权所有